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回鍋肉

材料 2人分
豚肩ロース肉(薄切り)…300g
キャベツ(2cm角切り)…5~6枚

<A>
赤味噌…大さじ6
酒…大さじ2
砂糖…大さじ2
しょうゆ…小さじ1
今井のごま油…小さじ2

  • 中華
  • 炒める
  • 豚肉
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
ロイヤルスキレット
ロイヤルスキレット
作り方
①ロイヤルスキレット大を中火弱で温め、しっかり温まったら豚肉を入れて炒める。
②肉の色が変わってきたらひっくり返し、キャベツを加えてさらに炒める。
③②に<A>を入れて混ぜ合わせて火を止める。
④器に③を盛り付ける。
提供:モニター21.03

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レシピID 278003