にんじんしりしり

材料
4人分
にんじん(千切り)…2本
<A>
塩…適量
ごま油…適量
すりごま(白)…適量
かつお節…適量
- 和食
- 炒める
- 野菜類
- --Kcal
- 10分
使用した調理器具

SMスキレットS
作り方
| ①スキレットSににんじんを入れて中火にかける。時々混ぜながらじっくり加熱する。 | |
| ②にんじんに火が通ったら<A>を加えて味を調え、火を止める。 | |
| ③器に②を盛り付ける。 | |
| 提供:類農園21.06・SM |
この料理に役立つグッズのご紹介
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。







地中海産の世界最高の金胡麻を、昔ながらの圧搾製法で搾り、一か月寝かせたピュアオイル。
レシピID 2753903