ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

焼肉のごま塩だれレシピを印刷する

焼肉のごま塩だれ

材料 2人分
牛肉(焼肉用)…300~400g

【ごま塩だれ】
ねぎ(小口切り)…1本
今井のごま油…大さじ1
塩…小さじ1/4

  • 中華
  • 焼く
  • 牛肉
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
●【ごま塩だれ】を混ぜておく。
①小フライパンを中火弱で温め、しっかり温まったら肉を入れて焼く。
②途中でひっくり返し、両面焼けたら取り出す。
③お皿に②を盛り付け、【ごま塩だれ】をかけていただく。
提供:モニター21.03

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2747403