ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

卵ボーロレシピを印刷する

卵ボーロ

材料 溶き卵…大2
砂糖…50g
スキムミルク…大3
片栗粉…100g

  • デザート・お菓子・パン
  • 焼く
  • 卵・乳製品
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ電気フライパン
RQ電気フライパン
作り方
1.ボウルに溶き卵、砂糖、スキムミルクを入れ泡立て器で良く混ぜる。
2.全体に白くもったりしてきたら、片栗粉を加えヘラで切るように混ぜる。
3.2.をまとめてラップし30分寝かせる。
4.電気フライパンを250゜Fにセットし、ランプが消えたらオーブンシートを敷いて3.を1㎝に丸め、15~20分焼く。薄く焼き色がついたら出来上がり。
提供:明石教室

この料理に役立つグッズのご紹介

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2437303