ほうれん草となめ茸の梅肉和え
材料
4人分
(4~5人分)
ほうれん草…1束
人参(千切り)…少々
なめ茸の瓶詰め…1瓶
梅干し…2~3個
カツオパック…1袋
- 和食
- 無水調理
- 野菜類
- --Kcal
- --分
体のここにいい:
目
この症状によい:
ヘルシーなダイエットに
使用した調理器具

RQ3コート
作り方
1.ほうれん草と人参は適当な長さに切り、無水調理する。 | |
2.1.に細かく切った梅干となめ茸を和え、かつおぶしをまぶして器に盛りつける。 | |
提供:奈良教室 |
コメント | ※お好みできざみのりを天盛りで飾るとキレイです。 |
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レシピID 2266603