ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

即席ピクルスレシピを印刷する

即席ピクルス

材料 キャベツ…1/2個
きゅうり…2本
人参…100g
玉ねぎ…100g
ピーマン…100g

[調味料]
水…1/2カップ
酢…1/2カップ
砂糖…50g
塩…小さじ1

  • 洋食
  • 無水調理
  • 野菜類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.キャベツはザク切りにする。きゅうりは乱切り。人参、玉ねぎ、ピーマンは粗みじん切りにする。

2.調味料を全部混ぜ合わせて1コートに入れ、沸騰させて冷ます。

3.1.を大フライパンに入れて無水調理にする。調味料をかけ、和えて出来上がり。


作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2198103