ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

  • TOP
  • ロイヤルクイーン和歌山教室×和歌山日産

ロイヤルクイーン和歌山教室が紹介されました!

タイトル

和歌山日産広報誌『Sunz』夏号に、弊社ロイヤルクイーン和歌山教室が掲載されました!
その時の様子を、少しご紹介♪

夏にぴったりの料理をご紹介♪

先日“和歌山日産”で働くスタッフ2名の方がロイヤルクイーン和歌山教室にご参加下さりました!
連日続く猛暑により、食欲がわかないという方も多いのでは!?ということで、今回は夏にぴったりの料理3品を一緒に実習させていただきました。



チキン南蛮

疲労回復のイミダペプチドが多く含まれる“鶏むね肉”を使用。

和風ラタトゥイユ

野菜たっぷり!冷蔵庫で冷やしても美味しい!

コーンごはん

食物繊維豊富!粒の食感、彩りも鮮やかで食欲をそそります♪



和気あいあいな雰囲気で実習中♪

普段あまりお料理をされないお二人だそうですが、意外とやってみたら案外簡単!?これなら私にも出来るかも♪



実習中

実際体験してみて・・・

スタッフレポート
講師アドバイス


様々な特別教室を開催中!

和歌山教室では、様々な分野とコラボした教室を開催中です!
スタッフ間の仲もよく、いつも笑い声の絶えない明るい教室です♪
詳しくは和歌山教室にお問合せ下さい。