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夏バテ予防の炒め物

材料 4人分
豚肉…200g
にんにくの芽…1束
いんげん豆…200g
人参…少々

[A]
しょう油…大3
みりん…大2
酒…大1

[B]下味
しょう油…大1
酒…大1

片栗粉…適量
揚げ油…適量

  • 和食
  • 炒める
  • 豚肉
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
RQ小スティーマー
RQ小スティーマー
RQ小ドームカバー
RQ小ドームカバー
作り方
1.豚肉は食べやすく切ってしょう油、酒で下味をつけて片栗粉をまぶしておく。
2.野菜は長さをそろえて切る。
3.鍋に揚げ油を入れ、.1.の豚肉を揚げる。揚がったら小スチーマーに取り出しておきます。
4.3.の豚肉を油を拭き取った鍋に戻し上に2.の野菜をのせて火にかける。
5.蒸気が上がったら、[A]の調味料を絡める。
提供:桑垣(姫路教室)

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レシピID 2456903