小松菜とサケの鍋

材料
2人分
小松菜…1わ
鮭缶(大)…1缶
昆布…適量
しょう油…適量
- 和食
- 煮る・炊く
- 野菜類
- --Kcal
- 5分
使用した調理器具

RQ2コート
作り方
| 1.小松菜を洗いザク切りにする。 | |
| 2.2コートに水400cc位入れ昆布を入れて温める。 | |
| 3.小松菜、鮭缶を全部入れしょう油をたらしておく。 | |
| 4.フタをして出来上がり。 | |
| 提供:北原(泉北教室) |
| コメント | 安い時にサケ缶を買っておく、忙しくてもすぐに出来るのが良い。 |
|---|
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2359603






