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焼きそば

材料 4人分
中華蒸し麺…4玉
豚肉(3cm角切り)…200g
キャベツ(3cm角切り)…5~6枚
もやし…1袋
筍(薄切り)…80g
ウスターソース…適量
トマトケチャップ…適量
塩・コショウ…各少々
サラダ油…少々
青のり・紅しょうが(千切り)…各少々

  • 中華
  • 焼く
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 15分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
作り方
●蒸し麺は熱湯をかけてほぐしておく。
①6コートを中火で温め、しっかり温まったら全体に油を引き、豚肉・キャベツ・もやし・筍を入れてその上に麺をほぐしながら乗せてフタをする。
②蒸気が出たらフタをあけ、強火にして油を入れ、全体を混ぜて塩・コショウを振って、ウスターソース・トマトケチャップで好みの味に仕上げる。
③皿に②を盛り付け、青のり・紅しょうがを乗せていただく。
提供:500レシピ

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レシピID 2336103