ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

フレンチトーストレシピを印刷する

フレンチトースト

材料 (4人分)
食パン…2枚
卵…1個
牛乳…100ml
砂糖…大さじ1
バター…大さじ1
シナモン(好みで)…少々

  • 洋食
  • 焼く
  • その他
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.卵をといて砂糖を入れ、混ざったら、牛乳を入れ混ぜあわせ、パンをつけておく。(約10分)

2.電気フライパンを350゚Fで温め、バターを入れて、1.のつけたパンを両面焼く。焼きあがったら、好みでシナモンをふる。


作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2224203