ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

フィナンシェレシピを印刷する

フィナンシェ

材料 アーモンドプードル…150g
砂糖…100g
コーンスターチ…大さじ2.5
卵…4個
はちみつ…大さじ1
バター(溶かす)…80g

  • デザート・お菓子・パン
  • 焼く
  • 卵・乳製品
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.全ての材料をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜる。

2.電気フライパンにクッキングシートをひき生地を流す。

3.250゚Fで20~25分焼く。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2176303