ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

  • TOP
  • ロイヤルクイーン和歌山教室×和歌山日産

ロイヤルクイーン和歌山教室が紹介されました!

タイトル

和歌山日産広報誌『Sunz』春号に、弊社ロイヤルクイーン和歌山教室が掲載されました!
その時の様子を、少しご紹介♪

こんな和食を振る舞ったら、オトコの株もグッと上がるはず!

今回は、近畿日産&和歌山日産のナイスミドルが「男が作る和食料理」にチャレンジして下さりました!
家族やお客様に振る舞うおもてなし料理としてはもちろん、お酒のアテにもぴったり。
今回一緒に作って頂いたメニューは「鮭寿司」・「揚げ出し豆腐」・「鶏の燻製」・「茶碗蒸し」の4品!



「鶏もも肉」・「さつまいも」・「ちくわ」を燻製中~♪

あっという間に、4品が完成!!



男性でも簡単・手軽に作れる和食体験♪

お家ではなかなか難しそうな「燻製」や「茶碗蒸し」ですが、ロイヤルクイーンならあら不思議!そのヒミツは調理器具の構造に。
たまにはご主人様と一緒に料理を作るのも新鮮でいいかもしれませんね。ぜひ、ロイヤルクイーンで一緒に作ってみませんか?



実際体験してみて・・・



様々な特別教室を開催中!

和歌山教室では、様々な分野とコラボした教室を開催中です!
スタッフ間の仲もよく、いつも笑い声の絶えない明るい教室です♪
詳しくは和歌山教室にお問合せ下さい。