ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

  • TOP
  • ロイヤルクイーン東京常設ショールーム&内覧会レポート

東京でイベントを行いました!

タイトル

8月3日・4日に東京“九段下”の美命の会所にて内覧会&ミニ料理教室を開催しました。
当日はたくさんのお客様にご来店していただき、大変和やかな雰囲気の会となりました。
お料理は、漢方養生料理研究家ご活躍の“坪尻 みつこ先生”がロイヤルクイーンを使ったお料理のデモンストレーションを行って下さりました。 (みつこ先生は、普段からロイヤルクイーンをご愛用して下さっています♪)
その時の様子を、少しご紹介いたします☆

メニューはこちら

・とうもろこしご飯
・蒸し枝豆
・夏野菜のかき揚げ
・茄子の揚げ浸し
・ピンキーブラウニー

・鶏ハム
・白い野菜の冷製ポタージュ
・蒸し野菜
こちらの三品は、ご参加下さった方へのウェルカムフードとしてご提供させていただきました。



mikoto02

メニューはこちら☆美命の素敵な器に盛りつけ♪

mikoto02

熱心にみつこ先生のお話に耳を傾ける、お客様

mikoto03

お料理方法をご紹介♪



ご参加下さったお客様からの声

お客様の声


今回担当していただいた、講師の先生をご紹介!

講師の先生

美命の会所内 ロイヤルクイーン東京常設ショールームにて“ロイヤルクイーン”を常設中!
詳しくはこちらから⇒美命の会所ホームページ