ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

うどん鍋レシピを印刷する

うどん鍋

材料 4人分

はくさい・・・1/4       
うどん・・・3玉        
シーチキン・・・1缶

醤油・・・50ml  
みりん・・・50ml

  • 和食
  • 煮る・炊く
  • 麺・パスタ類
  • 217Kcal
  • 15分
作り方
1.電気フライパンの中に白菜、ざく切り、うどん玉、シーチキン1缶を入れ、醤油 みりん入れて300゚Fにセットする。

2.蒸気がでたらほたる火にして少しかき混ぜて蓋をする。

3.再度蒸気がでたら出来上がり。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2103203