蒸し野菜の味噌オリーブだれ
材料
4人分
<A>
かぼちゃ…1/8個
にんじん…1/2個
ながいも…150g
大根…5㎝
ブロッコリー…1/2本
<B>
味噌…大さじ2
はちみつ…大さじ1
オリーブ油…小さじ1
- 洋食
- 無水調理
- 野菜類
- 144Kcal
- 10分
使用した調理器具

SMスキレットS
作り方
①<A>をそれぞれ食べやすい大きさに切る。 | |
②スキレットSに①を並べて水1/3カップを入れ、中火にかける。ベイポバルブが鳴ったら極弱火にして、食材がやわらかくなったら火を止めて取り出す。 | |
③野菜によく混ぜ合わせた<B>を付けていただく。 | |
提供:RQ6192 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2949303