ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

小豆ミルクのアイスキューブレシピを印刷する

小豆ミルクのアイスキューブ

材料 (10個分)

用意する物:製氷皿
小豆あん…150ml
牛乳…150ml

  • デザート・お菓子・パン
  • 冷やす
  • 豆類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQキャセロール
RQキャセロール
作り方
①キャセロールにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
②製氷皿に①を入れ、冷凍庫で冷やし固める。
③固まったら器に②を盛り付ける。
提供:我が家のSM#5

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2756603