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かぼちゃと切干大根の含め煮

材料 かぼちゃ(ひと口大)…300g
切干大根(サッと洗う)…50g
にんじん(千切り)…小1本
ちくわ(細切り)…1本
油揚げ(短冊切り)…1枚

<A>
水…300ml
みりん…大さじ2~3
しょうゆ…大さじ1
淡口しょうゆ…大さじ1
酒…大さじ1

  • 和食
  • 煮る・炊く
  • 野菜類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ3コート
RQ3コート
作り方
●<A>を混ぜる。
①3コートに全ての材料を入れて中火にかける。
②蒸気が出たらほたる火にし、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
③かぼちゃがやわらかくなったら火を止め、器に盛り付ける。
提供:堺教室19.05

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レシピID 2707003