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ごぼうと豚肉の煮物

材料 4人分
豚肉(ひと口大)…150g
ごぼう(乱切り)…2本
にんじん(乱切り)…1本
しょうが(千切り)…1片
<A>
しょうゆ…大さじ2~3
砂糖…大さじ2強
みりん…大さじ1
酒…大さじ1

  • 和食
  • 煮る・炊く
  • 根菜類
  • --Kcal
  • 20分
使用した調理器具
RQ2コート
RQ2コート
作り方
①2コートに豚肉・ごぼう・にんじん・しょうが・<A>を入れて中火にかける。
②蒸気が出たらほたる火にし、やわらかくなるまで煮る。
③全体がやわらかくなったら火を止め、器に盛り付ける。
提供:王寺教室19.03

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レシピID 2704303