ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

かぼちゃのクリームパスタレシピを印刷する

かぼちゃのクリームパスタ

材料 4人分
【A】
スパゲッティ…300g
水…3カップ
かぼちゃ…1/4個
バター…大さじ1
塩・コショウ…各少々
 
生クリーム…1カップ
パルメザンチーズ…適量
パセリ…適宜

  • 洋食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 20分
使用したロイヤルクイーン調理器具
大フライパン
大フライパン
作り方
①かぼちゃは皮をむき、約1cm角に切る。
②大フライパンに【A】を入れて中火にかける。
③蒸気が上がったらスパゲッティをさばいてほたる火にする。
④スパゲッティの袋に表記の茹で時間茹で、火を止めて生クリームを加えて全体を混ぜる。
⑤器に盛ってチーズを振り、パセリなどを飾る。
提供:高田:谷口

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2519003