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かぼちゃのクリームパスタ

材料 4人分
<A>
スパゲッティ…300g
水…3カップ
かぼちゃ…1/4個
バター…大さじ1
塩・コショウ…各少々
 
生クリーム…1カップ
パルメザンチーズ…適量
パセリ…適宜

  • 洋食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 20分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
●かぼちゃは皮をむき、1cm角切りにする。
①大フライパンに<A>を入れて中火にかける。
②蒸気が出てきたらスパゲッティをしっかりさばき、ほたる火にして袋に表記のゆで時間ゆがく。
③ゆがけたら火を止めて生クリームを加えて全体を混ぜる。
④器に③を盛り付けてチーズを振り、パセリを飾る。
提供:高田:谷口

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レシピID 2519003