かぼちゃのクリームパスタ

材料
4人分
<A>
スパゲッティ…300g
水…3カップ
かぼちゃ…1/4個
バター…大さじ1
塩・コショウ…各少々
生クリーム…1カップ
パルメザンチーズ…適量
パセリ…適宜
- 洋食
- ゆでる
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- 20分
使用した調理器具

RQ大フライパン
作り方
| ●かぼちゃは皮をむき、1cm角切りにする。 | |
| ①大フライパンに<A>を入れて中火にかける。 | |
| ②蒸気が出てきたらスパゲッティをしっかりさばき、ほたる火にして袋に表記のゆで時間ゆがく。 | |
| ③ゆがけたら火を止めて生クリームを加えて全体を混ぜる。 | |
| ④器に③を盛り付けてチーズを振り、パセリを飾る。 | |
| 提供:高田:谷口 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。







レシピID 2519003