かぼちゃのクリームパスタ
材料
4人分
<A>
スパゲッティ…300g
水…3カップ
かぼちゃ…1/4個
バター…大さじ1
塩・コショウ…各少々
生クリーム…1カップ
パルメザンチーズ…適量
パセリ…適宜
- 洋食
- ゆでる
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- 20分
使用した調理器具
RQ大フライパン
作り方
●かぼちゃは皮をむき、1cm角切りにする。 | |
①大フライパンに<A>を入れて中火にかける。 | |
②蒸気が出てきたらスパゲッティをしっかりさばき、ほたる火にして袋に表記のゆで時間ゆがく。 | |
③ゆがけたら火を止めて生クリームを加えて全体を混ぜる。 | |
④器に③を盛り付けてチーズを振り、パセリを飾る。 | |
提供:高田:谷口 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2519003