ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ポテバーグレシピを印刷する

ポテバーグ

材料 2人分
じゃがいも…中2個
こんにゃく…1/4枚
玉ねぎ…中1個

[A]
片栗粉…大1
パン粉…1カップ
味噌…大1

サラダ油…適量

  • 洋食
  • 焼く
  • いも類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
1.みじん切りにした、こんにゃく、玉ねぎを炒める。
2.じゃがいもは、すりおろす。
3.1.2.と[A]を混ぜ合わせ、小判形にしてフライパンに油をしきこんがりと焼きます。
提供:岸和田:西川

この料理に役立つグッズのご紹介

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2511703