ポテバーグ
材料
2人分
じゃがいも…中2個
こんにゃく…1/4枚
玉ねぎ…中1個
[A]
片栗粉…大1
パン粉…1カップ
味噌…大1
サラダ油…適量
- 洋食
- 焼く
- いも類
- --Kcal
- --分
使用した調理器具

RQ大フライパン
作り方
1.みじん切りにした、こんにゃく、玉ねぎを炒める。 | |
2.じゃがいもは、すりおろす。 | |
3.1.2.と[A]を混ぜ合わせ、小判形にしてフライパンに油をしきこんがりと焼きます。 | |
提供:岸和田:西川 |
この料理に役立つグッズのご紹介
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2511703