ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

オールパンコロッケレシピを印刷する

オールパンコロッケ

材料 [A]
生パン粉…50g
シーチキン…小1缶
玉ねぎ(みじん切り)…1/2個
卵…1個
塩、コショウ…適量

[B]衣
パセリ(みじん切り)…大2
粉チーズ…大2
衣用パン粉…適量

サラダ油…適量

  • 洋食
  • 揚げる
  • 缶詰類
  • --Kcal
  • 15分
作り方
1.ボウルに、[A]の材料を入れて混ぜ合わせる。
2.[B]の衣用の材料をバットに入れて広げておく。
3.ロイヤルクイーンに揚げ油を入れて温めておく。1.を一口大に丸めて2.の衣をつけて油でこんがり揚げます。
提供:高田:谷口
コメント 混ぜて、揚げるだけの簡単料理です。カルシウムも豊富で子供にもピッタリです。

この料理に役立つグッズのご紹介

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2510203