ココアのビスコッティ
材料
ホットケーキミックス…100g
アーモンドパウダー…50g
コーンスターチ…50g
アーモンドスライス…100g
ココア…大2
砂糖…60g
卵…2個
- デザート・お菓子・パン
- 焼く
- 卵・乳製品
- --Kcal
- --分
使用した調理器具

RQ6コート

RQマッシャー
作り方
1.卵以外をすべて混ぜ合わせる。 | |
2.1.に卵を2~3回に混ぜ合わせる。棒状にまとめて冷蔵庫で30分程寝かせる。 | |
3.6コートに丸網目皿を入れパイ皿にのせた2.を上に置き中火弱で10~15分焼く。 | |
4.3.を取り出して1㎝くらいにカットし、もう一度パイ皿にのせ中火弱で20分くらい焼く。 | |
提供:くずは:増田 |
この料理に役立つグッズのご紹介
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2480703