ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

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ココアのビスコッティ

材料 ホットケーキミックス…100g
アーモンドパウダー…50g
コーンスターチ…50g
アーモンドスライス…100g
ココア…大2
砂糖…60g
卵…2個

  • デザート・お菓子・パン
  • 焼く
  • 卵・乳製品
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
RQマッシャー
RQマッシャー
作り方
1.卵以外をすべて混ぜ合わせる。
2.1.に卵を2~3回に混ぜ合わせる。棒状にまとめて冷蔵庫で30分程寝かせる。
3.6コートに丸網目皿を入れパイ皿にのせた2.を上に置き中火弱で10~15分焼く。
4.3.を取り出して1㎝くらいにカットし、もう一度パイ皿にのせ中火弱で20分くらい焼く。
提供:くずは:増田