ししゃもとピーマンのイタリア風マリネ
材料
4人分
ししゃも…8尾
ピーマン…8個
[A]調味料
オリーブオイル…大4
ワインビネガー…大1
しょう油…大1
バルサミコ酢…大1
赤唐辛子…1本
塩…小1/3
コショウ…少々
- 洋食
- 焼く
- 魚介類
- --Kcal
- 10分
使用した調理器具

RQ大フライパン
作り方
1.ピーマンは2つ割にしてヘタと種をとる。 | |
2.大フライパンを加熱し、ピーマンとししゃもを焼く。 | |
3.[A]の調味料をかける。 | |
提供:池田教室:栗栖 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2469703