ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ししゃもとピーマンのイタリア風マリネレシピを印刷する

ししゃもとピーマンのイタリア風マリネ

材料 4人分
ししゃも…8尾
ピーマン…8個

[A]調味料
オリーブオイル…大4
ワインビネガー…大1
しょう油…大1
バルサミコ酢…大1

赤唐辛子…1本
塩…小1/3
コショウ…少々

  • 洋食
  • 焼く
  • 魚介類
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
1.ピーマンは2つ割にしてヘタと種をとる。
2.大フライパンを加熱し、ピーマンとししゃもを焼く。
3.[A]の調味料をかける。
提供:池田教室:栗栖

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2469703