ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ししゃもの春巻きレシピを印刷する

ししゃもの春巻き

材料 4人分
ししゃも…10尾
大葉…大10枚
春巻の皮…10枚

[A]
小麦粉…適量
水…適量

揚げ油…適量

  • 和食
  • 揚げる
  • 魚介類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.ししゃも1尾に大葉を巻きつける。
2.春巻の皮を広げ1.を手前から巻く。巻き終わりに[A]の(のり)で止める。
3.鍋に揚げ油を入れ2.を揚げる。
提供:武庫之荘教室

この料理に役立つグッズのご紹介

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2435703