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ホタテ貝柱と青菜の中華風

材料 4人分
ホタテ貝柱(生食用)…8個
チンゲン菜…1株
【A】
にんにく…1片
生姜…1片
しょう油…30ml
酢…15ml
今井のごま油…小さじ1強

  • 中華
  • ゆでる
  • 魚介類
  • --Kcal
  • 15分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
①ホタテは熱湯でサッと茹で、冷水にとる。
②チンゲン菜を無水調理し、ざく切りにする。
③にんにく・生姜はみじん切りにし、【A】を混ぜ合わせておく。
④お皿にチンゲン菜を敷き、上に貝柱をのせて【A】のタレをかけて頂く。
提供:長谷川(池田教室)

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レシピID 2428103