ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

プロセスチーズ・鶏ササミ包み揚げレシピを印刷する

プロセスチーズ・鶏ササミ包み揚げ

材料 4人分
鶏ササミ…4本
プロセスチーズ…50g

パン粉、卵、小麦粉

揚げ油…適量

  • 洋食
  • 揚げる
  • 鶏肉
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ1コート
RQ1コート
作り方
1.ササミを観音開きにしてその中に棒状に切ったチーズを巻き、小麦粉、パン粉をまぶして1コートに揚げ油を入れ中火で揚げます。
提供:八尾教室堀田

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2356103