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しいたけ、春菊、えのき茸の酢の物レシピを印刷する

しいたけ、春菊、えのき茸の酢の物

材料 生しいたけ…4枚
春菊…1束
えのき茸…1袋
ポン酢…大4
ゆず皮…少々

  • 和食
  • 無水調理
  • 野菜類
  • --Kcal
  • 5分
使用したロイヤルクイーン調理器具
小フライパン
小フライパン
キャセロール
キャセロール
作り方
1.生しいたけは洗って千切りにします。
2.春菊、えのき茸は、洗って3㎝の長さに切っておきます。
3.小フライパンに1.、2.を入れてフタをし、水無しで弱火にかけます。沸騰したら火を止めキャセロールに取り出してポン酢大4で和え、小鉢に盛り付けます。ゆずの皮をすって上にのせます。
提供:浦上MG
コメント ロイヤルクイーンは野菜の持っている水分でゆでられます。何種類の野菜を一度に入れても臭いがうつりません。自然の美しい色と風味が生きています。

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レシピID 2346403