うどん餃子
材料
2人分
うどん(3~4㎝に切る)…1玉
ニラ(2cm)…1/2束
卵…1個
ちりめんじゃこ…少々
小麦粉…適量
油…適量
つけダレ…ポン酢
- 洋食
- 焼く
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- 10分
使用した調理器具

RQ小フライパン
作り方
1.全ての材料をボールに入れ、混ぜこねる。 | |
2.小判型くらいの大きさにまとめて小フライパンに薄く油を敷き両面焼いたら皿に盛り付ける。 | |
3.温かいうちにポン酢で食べる。 | |
提供:武田 淳・長岡教室 |
コメント | お手軽に超簡単!! |
---|
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2320103