ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

もやしのてんぷらレシピを印刷する

もやしのてんぷら

材料 もやし…1袋
ちりめんじゃこ…50~60g
大葉…10枚
小麦粉…適量

  • 和食
  • 揚げる
  • 野菜類
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
1.大葉はすべて千切りにしもやしとちりめんじゃこと一緒に混ぜる。小麦粉をふり入れ、水を少し入れて、つなぎになるように混ぜる。小フライパンに油を入れ少し高めの温度の油でカリッと揚げる。
提供:500レシピ

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2338303