ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

粗挽きウインナーのパン包み揚げレシピを印刷する

粗挽きウインナーのパン包み揚げ

材料 4人分
粗挽きウインナー…4本
食パン(サンドイッチ用)…4枚
揚げ油…適量

  • 和食
  • 揚げる
  • 肉加工品
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
1.パンはななめ半分に切る。ウインナーは茹でておく。
2.パンにウインナーを包み、端は楊枝で止める。
3.鍋を温め、揚げ油を入れて適温になれば2.をこんがり揚げる。
4.好みでケチャップ、粒マスタードをつけていただく。
提供:ひまわり0503

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2337103