ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ロバの蒸しパンレシピを印刷する

ロバの蒸しパン

材料 6人分
ぬれ納豆…適量
卵…2個
牛乳…50ml
砂糖…大さじ3
小麦粉・・・100g
ベーキングパウダー…小さじ1

  • デザート・お菓子・パン
  • 蒸す
  • 卵・乳製品
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
作り方
1.ボールに卵を割り、ほぐし牛乳と砂糖を加えて混ぜる。
2.納豆を入れる
3.小麦粉とベーキングパウダーとを混ぜたものを2.の中に入れて、さらに混ぜる。
4.セニアカップに入れて、12分くらい6コートで蒸す。
提供:橿原教室赤土

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2328703