ロバの蒸しパン
材料
6人分
ぬれ納豆…適量
卵…2個
牛乳…50ml
砂糖…大さじ3
小麦粉・・・100g
ベーキングパウダー…小さじ1
- デザート・お菓子・パン
- 蒸す
- 卵・乳製品
- --Kcal
- --分
使用した調理器具

RQ6コート
作り方
1.ボールに卵を割り、ほぐし牛乳と砂糖を加えて混ぜる。 | |
2.納豆を入れる | |
3.小麦粉とベーキングパウダーとを混ぜたものを2.の中に入れて、さらに混ぜる。 | |
4.セニアカップに入れて、12分くらい6コートで蒸す。 | |
提供:橿原教室赤土 |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2328703