ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

簡単春巻レシピを印刷する

簡単春巻

材料 (4~5人分)
かにかまぼこ…10本
アスパラガス…1束
春巻きの皮…5枚
揚げ油…適量

  • 中華
  • 揚げる
  • その他
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.アスパラガスをかにかまぼこの長さに合わせて切っておく。

2.春巻きの皮を半分に切り、アスパラガスとかにかまぼこを巻く。

3.鍋に油を入れて、巻き終わりを下にしてカラッと揚げる。

調理:奈良教室

※アスパラガスの代わりに三度豆やきゅうりでも美味しいです。


作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2266703