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昆布めん韓国冷麺風

材料 (2人分)
北海の昆布めん…2袋
焼豚…4枚
もやし…1/2袋
きゅうり…1/2本
キムチ…適量
ゆで卵…1個
さくらんぼ…2個
ごま油…適量

[スープ]
市販のキムチの素…小さじ1
鶏ガラスープ…2カップ
ごま油…少々

  • エスニック
  • その他
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 10分
作り方
1.[スープ]の材料を合わせて冷蔵庫で冷やしておく。

2.もやしは無水調理し、水気を切り、ごま油で和えておく。きゅうりは千切り、ゆで卵は縦半分に切っておく。

3.昆布めんをさっと水洗いし、器に盛る。

4.スープを注ぎ、2.、キムチ、焼豚、さくらんぼを飾る。

※パンチに効いたスープが昆布めんと美味しくからみます!

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レシピID 2245503