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キノコととうふのオリーブオイルソテー

材料 木綿豆腐…2丁マッシュルーム…8個しめじ…1パックオリーブオイル…大さじ2塩…少々こしょう…少々にんにく…1片レモン…1個

  • 洋食
  • 炒める
  • 野菜類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.豆腐は1丁を8等分する。マッシュルームは食べやすく切る。
2.大フライパンを温め、水をたらしてコロコロしてきたらオリーブオイルをひいて1.の豆腐の両面を焼き、塩、こしょうの味付けをして取り出す。
3.オリーブオイル大さじ1を大フライパンに足してにんにくの薄切りを炒め、マッシュルーム、しめじを加えて、塩、こしょう少々を加えて炒める。
4.3.の中に豆腐を戻し入れ、合わせる。
5.皿に盛り、レモンを添える。
調理:伏見教室

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レシピID 2238503