ライスピザ
材料
5人分
(5人分)
ご飯…茶碗2~3杯
ハム…3~4枚
玉ねぎ…大1個
ピーマン…2個
小エビ…少々
ピザ用チーズ…120g
バター…大さじ2(ごま油でもよい)
- 洋食
- 焼く
- 穀物類
- --Kcal
- --分
作り方
1.ハムは細切り、ピーマンは種を取って輪切り、玉ねぎも輪切りにします。 | |
2.電気フライパンを350゜Fにして、バターを入れて、ご飯を入れます。 | |
3.2.の上に1.とエビをのせて、蒸気が上がったらピーマンとチーズをのせて、出来上がりです。 | |
※ご飯がカリカリ焼けておいしいです。 | |
提供:赤土けい子(橿原教室) |
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2206203