ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

手羽先パスタレシピを印刷する

手羽先パスタ

材料 パスタ…300g
手羽先…4,5本
マッシュルーム…3,4個
ニンニク(みじん切り)…1かけ
ほうれん草…1/2束
トマトケチャップ…少々
ブイヨン…2個
ゆで汁…50ml

  • 洋食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.パスタをゆでる。ゆで汁50mlはとっておく。

2.大フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクのみじん切り、手羽先を炒める。

3.手羽先が中まで火が通ったら、パスタ、マッシュルーム、ブイヨン、ゆで汁、トマトケチャップを入れて炒めていく。

4.最後さっとほうれん草炒めて出来上がり。


作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2194903