ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

大根と人参の洋風鍋レシピを印刷する

大根と人参の洋風鍋

材料 4人分
大根(太めの千切り)…1/2本
人参(太めの千切り)…2本
豚薄切り肉…300g
コンソメ…3~4個
七味唐辛子…適宜

  • 洋食
  • 煮る・炊く
  • 野菜類
  • 157Kcal
  • 15分
使用した調理器具
RQ電気フライパン
RQ電気フライパン
作り方
①電気フライパンに大根・人参・豚肉・コンソメを入れ、水を半分くらいまで入れて180℃(350゜F)にセットする。
②蒸気が出たら保温(SIMMER)にし、中まで火が通ったら器に取り分ける。お好みで七味を振っていただく。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2186303