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鰆の菜種焼

材料 4人分
鰆…40g×4切れ
塩・コショウ…各少々
【A】
全卵…1個
卵黄…1個
塩…適量
淡口しょうゆ…適量

サラダ油…適量
ミックスベジタブル…セニアカップ1
粉チーズ…大さじ2

  • 和食
  • 焼く
  • 魚介類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ1コート
RQ1コート
RQ小フライパン
RQ小フライパン
作り方
●鰆に塩・コショウをして下味を付ける。
●ボウルに【A】をを入れて混ぜる。
①1コートを中火で温め、油を引いて【A】を流し入れ、やわらかめの炒り卵をつくる。
②①にミックスベジタブル・粉チーズを加えて混ぜる。
③小フライパンを中火で温め、しっかり温まったら鰆を入れて焼く。途中でひっくり返し、両面焼き色が付いたら鰆に②を乗せて余熱で火を通す。

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レシピID 2150303