ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

コロナ対策について

平素より、ロイヤルクイーン料理教室にご参加下さり、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、全教室を臨時休校しておりましたが、緊急事態宣言の解除に伴い順次営業を再開致します。
今月の教室の開講状況につきましては、各教室へお問い合わせ下さいませ。

下記のガイドラインに徹し、教室開催をして参ります。皆様のご協力をお願い申し上げます。

《衛生面・安全面での当社の対策》
■ スタッフの検温・マスク着用・こまめな手洗い・手指の消毒。

■ 教室内のテーブル・備品の次亜塩素酸やアルコールでの除菌の徹底。

■ 窓を開けての換気の徹底。

■ 教室開催時の基本参加人数は、最大8名まで(スタッフは2名)とします。
(※教室の広さなどにより、人数を減らすなど調整致します。)

■ 飛沫感染防止シートを設置し、講座を開催致します。

■ ソーシャルディスタンス(社会的距離)確保のため、ひと席空けての着席とし、交互になるようご着席お願い致します。

■ ご試食の配膳は、大皿で回さずにお一人ずつ盛り付けて配膳致します。


《ご参加されるお客様へ》
■ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮下さい。

■ 教室入口での手指の消毒にご協力下さい。

■ またご来店の際は必ずマスクをご着用下さい。(必須)

2020年5月22日(金)   初回掲載日:2020年2月29日

料理教室運営の変更のお知らせ(2020年9月1日~掲載)