ロイヤルクイーン料理教室(サラダマスター正規代理店)ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

鮭のポン酢漬けレシピを印刷する

鮭のポン酢漬け

材料 4人分
甘塩鮭…4切

みつ葉…1/2束
ポン酢しょう油…50cc

  • 和食
  • 焼く
  • 魚介類
  • --Kcal
  • 10分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
1.鮭は、2~3つに切る。みつ葉は適当の長さに切る。
2.大フライパンを熱して水滴を落とし、コロコロテストをする。水がはじいたら鮭を入れて焼きます。
3.鮭を両面焼きあがったらポン酢に漬ける。
4.3.の鮭が冷めるまでおき、みつ葉と和える
提供:姫路:財谷

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2482903