ミルクもち

http://www.royalqueen.jp/recipe/print/index.htm?id=1652

ミルクもち

材料 片栗粉…50g
砂糖…大さじ5
牛乳…400ml

きな粉…適量
黒ゴマきな粉…適量
砂糖…適量

  • デザート・お菓子・パン
  • その他
  • その他
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ小ドームカバー
RQ小ドームカバー
作り方
1.片栗粉と砂糖・牛乳をよくかき混ぜ、中火弱でスタート。木じゃくしで  固まるまで混ぜる。
2.小ドームカバーにきなこをひいて、出来上がった1.を入れ、冷ます。
3.好みの大きさに切り、きな粉・好みで砂糖、黒ゴマきなこをまぶす。