ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

調理器具ロイヤルクイーン

3煮物料理

~素材の味をとことん活かして~調味料も少なく経済的

無水料理

ロイヤルクイーンの煮物料理はとても簡単。材料、調味料を入れて中火にかけるだけなのです。蒸気が出たらホタル火にする事で器具内部に引圧がかかり、早く簡単に煮物が作れます。 更に、調味料も驚くほど少なく、余計な水分がないので素材本来の味、甘さが引き立てられた料理が出来るのです。つまり塩分・糖分の取り過ぎ防止にも繋がります。 調味料の減りがぐんと遅くなるだけでなく、ガス代も節約出来、経済的なお料理が可能です。

その為、時短が叶えられ、さらに栄養も逃がさない料理が可能です。

無水料理

動画