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グリルチキンとスチーム野菜のサラダ

材料 (4人分)
鶏もも肉…2枚
卵…2個
マッシュルーム…4~5個
プチトマト…適量
サニーレタス…適量
ルッコラなど…適量

【A】
ブロッコリー…1株
人参…1本
さやいんげん…8本
アスパラガス…8本
さつまいも(小)…1本

【ドレッシング】
粒マスタード…適量
ガーリックオイル…適量
塩…少々
コショウ…少々

  • 洋食
  • 焼く
  • 野菜類
  • 366Kcal
  • 20分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
RQ6コート
RQ6コート
RQ大スティーマー
RQ大スティーマー
作り方
①鶏肉・【A】の野菜はひと口大に切る。マッシュルームは薄切りにする。
②6コートに水をはり、大スチーマーをセットして【A】をすべて並べ、大ラックにセニアカップをセットし、卵を入れて蒸す。
(ブロッコリー・さやいんげん・アスパラガスは火のとおりが早いので、先に取り出す。)
③フライパンを温め、鶏肉に塩・コショウをして皮の面から並べて焼く。
④皿にサニーレタス・ルッコラを敷き、②と③を乗せる。マッシュルーム・プチトマトを飾り、【ドレッシング】をかけていただく。
提供:ひまわり06.04
コメント 温野菜とゆで卵が一緒に作れるので、手間もかからずとっても楽ちん♪これなら帰りが遅くなってもパパッと作れちゃいます。たくさん野菜が食べられるのも良いですよね。

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レシピID 2532703