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アーモンドプードルのベーグル風

材料 [A]
強力粉…200g
アーモンドプードル…20g
塩…小1/2

[B]
ドライイースト…5g
ぬるま湯…130cc

クッキングシート

  • デザート・お菓子・パン
  • 焼く
  • パン類
  • --Kcal
  • 25分
使用した調理器具
RQ6コート
RQ6コート
作り方
1.[A]を軽く混ぜ、中心をあける。
2.1.の中に[B]を入れこねる。
3.8等分にし、成形しクッキングシートの上にそれぞれ置き、第一発酵。約30~40分置く。
4.お湯の中に3.をクッキングシートごと入れる。表30秒、裏30秒(第二次発酵)
5.6コートの中に丸網目皿を敷き、中火で温めておく。4.の生地を入れて焼く。中火で15分、ひっくり返して5分、余熱で5分。
提供:茨木:井田
コメント 少し固めですが、朝食に合うヘルシーなパンです。