鶏とトマトのスパゲッティ
材料
[A]
オリーブオイル…適量
にんにく、唐辛子…適量
鶏もも肉…1枚
[B]
水…2カップ
ブイヨン…2個
パスタ…200g
しめじ…1パック
トマト…1個
バルサミコ酢…大2
- 洋食
- 炒める
- 麺・パスタ類
- --Kcal
- --分
使用した調理器具
RQ大フライパン
作り方
1.[A]を香りが出るまで炒める。 | |
2.鶏もも肉を食べやすい大きさに切って入れて炒める。 | |
3.2.に火が通ったら[B]を全部入れフタをして蒸気が出たら、さばいてパスタの茹で時間で出来上がり。 | |
提供:伊奈野(枚方教室) |
コメント | バルサミコ酢を使ったパスタです。酸味があってとても美味しいです。 |
---|
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2443103