ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

鶏とトマトのスパゲッティレシピを印刷する

鶏とトマトのスパゲッティ

材料 [A]
オリーブオイル…適量
にんにく、唐辛子…適量

鶏もも肉…1枚

[B]
水…2カップ
ブイヨン…2個
パスタ…200g
しめじ…1パック
トマト…1個
バルサミコ酢…大2

  • 洋食
  • 炒める
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • --分
使用した調理器具
RQ大フライパン
RQ大フライパン
作り方
1.[A]を香りが出るまで炒める。
2.鶏もも肉を食べやすい大きさに切って入れて炒める。
3.2.に火が通ったら[B]を全部入れフタをして蒸気が出たら、さばいてパスタの茹で時間で出来上がり。
提供:伊奈野(枚方教室)
コメント バルサミコ酢を使ったパスタです。酸味があってとても美味しいです。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2443103