ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

チキンロール・オーロラソース添えレシピを印刷する

チキンロール・オーロラソース添え

材料 2人分
鶏もも肉…1枚
酒…大1
人参…1/4本
さやいんげん…4~5本

[A]オーロラソース
ケチャップ…1/2カップ
マヨネーズ…1/2カップ
酢…大2

  • 洋食
  • 煮る・炊く
  • 鶏肉
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.鶏もも肉は皮とフォークで突き、酒をふりかけておく。人参は1㎝角の拍子切りにする。
2.鶏肉に、生のいんげんと人参を巻き込んで弱火で焼き、冷めてから切り分ける。
3.オーロラソースを作り添える。
提供:前川(武庫之荘教室)

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2436503