ロイヤルクイーンを使ったお料理教室の水菜のスパゲティーの作り方レシピ


ロイヤルクイーン料理教室
TEL:0120-14-8814 メールでのお問い合わせ
印刷ページはこちら!
水菜のスパゲティー
使用したロイヤルクイーン調理器具

  • 大フライパン
    大フライパン
ジャンル 洋食  調理法 ゆでる
素材 麺・パスタ類 カロリー --Kcal  調理時間 15分
材料
(3人分)
[A]
パスタ…200g
水…400cc
ブイヨン…1個
バター…10g

水菜…1束
塩、こしょう…少々
しょうゆ…小さじ2
かつおパック…1
つくり方
1.なべに[A]を入れ茹でる。

2.沸騰したら、かき混ぜ5〜6pに切った水菜を入れゆで時間加熱する。

3.仕上げに、塩、こしょう、しょうゆで味を整える。

4.最後にかつおパックを散らす。



作ってみました!レシピレビュー
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2316603
一番下