ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

水菜のスパゲティーレシピを印刷する

材料 3人分
[A]
パスタ…200g
水…400cc
ブイヨン…1個
バター…10g

水菜…1束
塩、こしょう…少々
しょうゆ…小さじ2
かつおパック…1

  • 洋食
  • ゆでる
  • 麺・パスタ類
  • --Kcal
  • 15分
使用したロイヤルクイーン調理器具
大フライパン
大フライパン
作り方
1.なべに[A]を入れ茹でる。
2.沸騰したら、かき混ぜ5~6㎝に切った水菜を入れゆで時間加熱する。
3.仕上げに、塩、こしょう、しょうゆで味を整える。
4.最後にかつおパックを散らす。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2316603