ピーチアイス
材料
5人分
白桃・・・1缶
生クリーム(植物性でも可)・・・100cc
- デザート・お菓子・パン
- その他
- 缶詰類
- --Kcal
- 5分
使用した調理器具
バーミックス
作り方
[下準備] 白桃は缶から取り出し、1cmくらいの角切りにしてビニール袋などに汁ごと入れて冷蔵庫で凍らせておく。 |
|
1.凍らせた白桃をミキシングカップに入れ、バーミックス(ミンサー)でかき混ぜる | |
2.ある程度混ざったら、生クリームを入れてさらに混ぜる | |
生クリームと白桃がきれいに混ざったら、もう一度冷凍庫で固めて、器に盛り付けて出来上がり | |
提供:芦屋教室(浅野淑子) |
コメント | バーミックス(ミンサー)を使用して作ります。 |
---|
このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。
レシピID 2308103