ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ピーチアイスレシピを印刷する

ピーチアイス

材料 5人分
白桃・・・1缶
生クリーム(植物性でも可)・・・100cc

  • デザート・お菓子・パン
  • その他
  • 缶詰類
  • --Kcal
  • 5分
使用した調理器具
バーミックス
バーミックス
作り方
[下準備]
白桃は缶から取り出し、1cmくらいの角切りにしてビニール袋などに汁ごと入れて冷蔵庫で凍らせておく。
1.凍らせた白桃をミキシングカップに入れ、バーミックス(ミンサー)でかき混ぜる
2.ある程度混ざったら、生クリームを入れてさらに混ぜる
生クリームと白桃がきれいに混ざったら、もう一度冷凍庫で固めて、器に盛り付けて出来上がり
提供:芦屋教室(浅野淑子)
コメント バーミックス(ミンサー)を使用して作ります。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2308103