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おしゃれなチキン

材料 鶏もも肉(骨付き)…3本塩・コショウ…少々ソース 赤ワイン…大さじ5 しょう油…大さじ3 みりん…大さじ3 ケチャップ…大さじ1パセリ、サラダ菜、スライスチーズ、にんじん飾りつけ リボン、マンシェット

  • 洋食
  • 焼く
  • 鶏肉
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.鶏もも肉の皮の方に塩、コショウをする。
2.大フライパンを温め、1.の鶏肉を入れ色よく両面を焼いて取り出す。
3.鶏を取り出した2.の大フライパンにソースの分量を入れ、とろみがつくまで煮つめる。
4.3.の中に鶏を戻し、ソースをからめる。
5.お皿に取り出し、スライスチーズやにんじんを使ってかわいく盛りつけましょう。また、リボンやマンシェットで飾るのもいいですね。

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レシピID 2026602